大连工业大学管理与经济学部
研究生会

 

2016年10月24日,管理与经济学部研究生会于中午在研教楼举办了研究生会培训大会,到场的有研究生会指导老师尹春香老师,主席杨雨朦,各中心副主席,以及全体研会成员。

为了增进研会成员的彼此了解以及各部门之间的任务分配安排,首先主席杨雨朦对未来研会的整体工作做了个简单的概括和规划。

IMG_8692.JPG

接下来,各中心副主席对部门分工以及成员做了详尽介绍,并对本部门近期的日程和活动做出规划。

最后,尹春香老师对本次培训会议做了总结性讲话,并对目前研会的工作给予肯定,同时也指出了他们工作中待完善和不足的地方,使在座的学生干部受益匪浅。

相信在未来的学习和工作生活中,管经部研会这个大家庭会不断协同完善,而每一个部门成员也会尽自己的一份力为研会的进步添砖加瓦,和管理与经济学部共同成长。

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部