科研通知
当前位置: 首页>>教师与研究>>科研通知>>正文

申报2016年度辽宁省高等学校创新人才支持计划的通知

2016年10月20日 14:22  点击:[]

按照辽宁省中长期教育改革和发展规划纲要的总体部署,省科教育厅决定从2016年起,将辽宁省高等学校杰出青年学者成长计划辽宁省高等学校优秀科技人才支持计划合并为辽宁省高等学校创新人才支持计划。现将组织2016年度辽宁省高等学校创新人才支持计划申报工作有关事项通知如下:

一、 申报范围及条件

1、创新人才支持计划支持对象为:具有副教授及以上专业技术职称,对辽宁经济建设和社会发展、学科建设和高等教育发展做出突出贡献,在教学改革、科学研究和高新技术工程化、产业化方面取得同行公认的创新性成果者。申请者年龄,理科创新人才不超过45周岁,文科创新人才不超过50周岁,具有博士学位,在学校教学、科研第一线工作。

2、优先资助有重大科技成果省内转化者,服务党委政府决策成效显著者,在“千名专家进千家企业活动中做出突出贡献者。

3、创新人才不得兼报本年度辽宁省高等学校创新团队带头人;除辽宁省高等学校基本科研业务费资助的项目外,正在承担辽宁省教育厅科学研究任务的不得申报;获辽宁省高等学校优秀科技人才支持计划的不得申报;校级领导不得申报。

二、申报名额

省教育厅要求限额申报,每校限报5人,其中40周岁以下的不少于2人。

校内自由申报,学校将统一组织遴选。

三、 资助方式与标准

1、人才计划资助经费以科研项目形式一次性下拨。

2、省教育厅资助标准:理科创新人才10万元、文科创新人才5万。

四、 申报材料

请拟申报项目的负责人登录科研管理信息系统进行在线填写并上传如下申请材料压缩包,学科门类请统一选择“科技类

 

1、申请书(word格式,附件1

2、佐证材料(整合成1pdf文件,大小不超过30M。包括各类前期成果材料,如论著附首页及版权页、专利获奖附证书、项目附批准文件或合同书封面、基本信息及签章页,申请者本人最终学位证书复印件等)。

3、《辽宁省高等学校创新人才支持计划申请人清单》(excel格式,附件2

 

申报材料须经所在学部(院系)科研秘书审核无误后提交,截止日2016年10月21日届时系统自动关闭,逾期无法提交。

系统登录方法:大连理工大学主页—科学研究科研管理,使用校园门户网站用户名和密码登录。登录首页我的科研,点击可申报项目信息进入申报。

 

上一条:关于推荐2016年度“中国高等学校十大科技进展”候选项目的通知 下一条:关于2014年度基本科研业务费科研专题项目结题验收的通知

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 |
版权所有 CopyRight © 大连理工大学经济管理学院