大连工业大学管理与经济学部
科研通知
当前位置: 首页>>教师与研究>>科研通知>>正文

管理与经济学部刘井建上海差旅总结公示

2017年07月19日 09:26  点击:[]

学部支持教师参加学术会议总结表

参会人员

刘井建

职称

副教授

学院

金融与会计研究所

会议名称

首届新制度会计学研讨会

时间

201771

地点

上海市

主办单位

上海财经大学

会议简况

个人收获

 

为进一步推动和繁荣中国会计与财务问题理论研究,促进学术研究创新和服务中国经济社会发展的有效结合,16家海内外机构/院校共同发起举办新制度会计学研讨会。本研讨会聚焦中国本土实践问题,倡导会计学与经济学、政治学、社会学、计算机学等其他学科的交叉融合,致力于成为中国会计与财务问题研究的海内外学者进行沟通交流的高质量平台。

新制度会计学研讨会第一届会议将由上海财经大学会计学院承办,于201771-2日在上海举办。本次会议将设三个环节:主题演讲、论文研讨和博士生论坛。届时我们将邀请海内外会计学和相关学科知名学者与会进行主题演讲,我们也将邀请商界精英和政府官员与会与学者共同研讨中国经济社会发展中出现的重大会计与财务问题。

年会共收到论文81篇,收录论文10余篇;选题涉及金融会计各个领域并涉及中国及新兴市场研究。年会引起了许多媒体、投资者以及公司的关注。

通过参与聆听国内外学者高水平论文宣讲和点评,了解了金融学研究的相关前沿问题,熟悉了金融学科高水平论文写作的技巧与方法;通过会上与专家交流相关专业知识,深入思考学科热点话题,跟踪了国际学术前沿

 

 

会议通知或邀请函扫描照片

会议邀请函见发票粘贴处,会议通知如下:

           

 

参会照片

           

           

撰写日期:201776

上一条:管理与经济学部陈阵北京差旅总结公示 下一条:管理与经济学部徐雨森武汉差旅总结公示

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部