大连工业大学管理与经济学部
科研通知
当前位置: 首页>>教师与研究>>科研通知>>正文

管理与经济学部郭艳红长沙差旅总结公示

2017年08月31日 14:25  点击:[]

学部支持教师参加学术会议总结表

参会人员

郭艳红

 

职称

副教授

研究所

企业管理研究所

会议名称

2017年营销科学与应用国际论坛

 

时间

2017 6 30-72

城市

长沙

主办单位

湖南大学管理学院承办

 

会议简况

个人收获

会议由湖南大学管理学院承办,国家自然科学基金委管理科学部,以及香港中文大学商学院联办。会议邀请了芝加哥大学奚凯元教授,宾夕法尼亚大学张忠教授,背景大学彭泗清教授,复旦大学蒋青云教授等做了市场营销学教学研讨会。上述老师的报告为今后商学院的教学提供了非常好的经验,受益匪浅。

71-2日,出席论坛开幕式的嘉宾包括:五位大会联合主席:香港中文大学商学院市场学系主任贾建民教授、美国芝加哥大学商学院奚恺元教授、美国佛罗里达大学商学院谢劲红教授、湖南大学工商管理学院杨智教授、美国宾夕法尼亚大学商学院张忠教授。湖南大学及工商管理学院部分领导:湖南大学常务副校长陈收、湖南大学社会科学处处长侯俊军、湖南大学国际合作与交流处副处长赵亚辉,湖南大学工商管理学院党委书记刘泽亮、湖南大学工商管理学院院长马超群,以及来自全国各地超过300所高校共600多名教师、学生以及企业界人士。会议规模创本论坛历年之最。开幕式由湖南大学工商管理学院副院长杨智教授主持。奚恺元教授做了报告,在过去二十年中开展了大量关于“评估模式”的精彩研究,提出了简洁而富有解释力的“可评估性理论”。该理论认为,低可评估性的属性在联合评估时较之单独评估时更有影响力,而高可评估性属性在单独评估时较之联合评估时更有影响力。奚教授介绍了评估模式系列研究的主要发现、进展及未来潜在研究方向。报告很有启发意义。

 

会议通知或邀请函扫描照片

           

 

参会照片

           

 

撰写日期:2017 8   23

上一条:管理与经济学部郭艳红杭州差旅总结公示 下一条:管理与经济学部邢蕊长沙差旅总结公示

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部