大连工业大学管理与经济学部
科研通知
当前位置: 首页>>教师与研究>>科研通知>>正文

管理与经济学部付永刚贵阳差旅总结公示

2017年08月31日 14:32  点击:[]

学部支持教师参加学术会议总结表

参会人员

付永刚

职称

副教授

学院

工商管理学院

会议名称

教育部高等学校工商管理类专业指导委员会2017年年会暨工商管理类专业师资培训高峰论坛工商管理教学改革研讨

时间

2017716-17

城市

贵阳

主办单位

教育部高等学校工商管理类专业指导委员会

会议简况

个人收获

会议目的:为了深化高等教育教学改革,充分发挥专家学者对高等教育教学改革的研究、指导作用,推动高等教育内涵式发展。

参会人数:近300人,来自全国各高校。

会议主题报告:

1)教育部高等学校工商管理类专业教学指导委员会主任委员席酉民教授做“高等教育人才培养与教学改革”主题报告。

2)贵州财经大学校长蔡绍洪教授主题演讲“工商管理教学范式改革”

3)清华大学、上海交通大学、大连理工大学、首都经贸大学等高校的教授都做了主题报告。

4)本人代表大连理工大学管理与经济学部做了“《组织行为学》课程设计与案例教学”的主题报告。

参会收获:

1)  加强了与各高校工商管理类教师的沟通,在专业人才培养目标、模式以及教学改革与实践经验方面进行了交流。

2)  代表大连理工大学管理与经济学部做大会主题报告,得到了参会者的好评,提升了大连理工大学管经学部的影响力。

 

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片

撰写日期:2017721

上一条:管理与经济学部刘井建杭州差旅总结公示 下一条:管理与经济学部郭艳红杭州差旅总结公示

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部