大连工业大学管理与经济学部

马艳艳

经济研究所

会议名称

第九届中国青年创新论坛“供给侧结构性改革与创新驱动发展”

2017.8.15-16

地点

上海 复旦大学

主办单位

中国科学学与科技政策研究会

会议简况及个人收获

会议原则是“高层次、强学术性、前沿性”,会议宗旨是“活跃创新思维,跟进国际前沿,交流学术思想,促进合作提高,推进中国创新研究的发展”,会议的主题包括:供给侧结构性改革的理论与实践、创新驱动发展战略的理论与实践、世界科技强国建设的理论与实践、全球科技创新中心建设的理论与实践、供给侧结构性改革与城市创新发展、供给侧结构性改革与公共管理创新、供给侧结构性改革与绿色创新发展、供给侧结构性改革与企业创新发展、供给侧结构性改革与全面创新管理、供给侧结构性改革与产学研协同创新、供给侧结构性改革中的公共服务创新。

本人在“第三场平行讨论会4:供给侧结构性改革与绿色创新发展”做分会场报告,报告题目为《环境规制、不同来源技术进步与工业效率》。

会议通知或邀请函扫描照片

见附件

参会照片

见附件