大连工业大学管理与经济学部

东北大学秦皇岛分校 经济学院

会议简况

个人收获

习近平总书记在2017年全国金融工作会议上强调要服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革,促进经济和金融良性循环健康发展。为了有效运用各类风险管理工具研究传统风险和新型风险之间的相关性,确保有效识别、检测、度量和控制各类风险,在大数据环境下建立健全与转型发展进程相适应的全面风险管理体系,为新形势下的金融工作提供实践指南。大数据环境下风险管理前沿论坛暨第八届风险相关性与度量技术研讨会于2017820-22号在河北省秦皇岛市东北大学秦皇岛分校召开。邀请了金融系统工程与风险管理领域烦人国内外学界、业界和监管层的相关人士,共同探讨大数据环境下的风险相关性与系统分析度量。

个人收获:对大数据环境下的各类风险识别、检测、度量和控制有了更深更广的认识,对现有研究也有启发。

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片

上一条:管理与经济学部金玉芳杭州差旅总结公示 下一条:管理与经济学部马荣康上海差旅总结公示