大连工业大学管理与经济学部
科研通知
当前位置: 首页>>教师与研究>>科研通知>>正文

管理与经济学部刘玉海北京差旅总结公示

2017年12月14日 15:39  点击:[]

学部支持教师参加学术会议总结表

参会人员

刘玉海

职称

讲师

学院

经济研究所

会议名称

2017年中国产业经济研究学术年会

时间

12.08-12.102017

城市

北京

主办单位

中国电子信息行业联合会

会议简况

及个人收获

129-10日,中国电子信息行业联合会与电子工业出版社联合主办的“2017中国产业经济研究学术年会”在北京召开。工业和信息化部电子信息司司长刁石京、中国电子信息行业联合会副会长兼秘书长周子学出席并讲话,工业和信息化部规划司副司长何映昆为大会做主旨报告。出席本次会议的还有,工业和信息化部信息化和软件服务业司副司长安筱鹏和相关业务司局、直属单位等领导,中央财经大学副校长赵丽芬,以及全国相关高等院校、科研院所的知名学者、研究人员等200余人。

中国人民大学副校长刘元春教授、中国社会科学评价研究院院长荆林波研究员、中国信息经济学会理事长谢康教授、国家发改委宏观经济管理部主任任旺兵研究员、中国社科院技术经济理论室副主任郑世林研究员分别就“新时期中国改革的新思路和新框架”、“产业革命与研究突破”、“中国‘两化’融合模式与经济增长质量”、“构建现代产业发展新体系的几个认识问题”和“本土经济学研究初探”进行专题演讲。会议共设置六个分论坛,专家学者们围绕产业发展理论与政策、“一带一路”倡议下中国信息产业国际合作、制造业和互联网融合发展创新路径、政府投资基金与制造业转型升级、垄断行业改革与规制、新业态与新经济研究等话题进行了深入探讨。

会议通知或邀请函扫描照片

会议邀请函电子版见附件,纸质版已粘贴在报销单后边。

参会照片

撰写日期:20171215

上一条:管理与经济学部曲洪敏上海差旅总结公示 下一条:管理与经济学部董琨广州差旅总结公示

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部