大连工业大学管理与经济学部
科研通知
当前位置: 首页>>教师与研究>>科研通知>>正文

管理与经济学部苏振东上海差旅总结公示

2018年05月03日 15:31  点击:[]

学部支持教师参加学术会议总结表

参会人员

苏振东

职称

副教授

学院

经济研究所

会议名称

第九届中国物流与供应链金融峰会

时间

2018 425-26

城市

上海

主办单位

本次大会由EFEC拓令会展集团主办

会议简况

个人收获

2018425-26日,由EFEC拓令会展集团主办、武汉众邦银行独家总冠名的“第九届中国物流与供应链金融峰会”在上海粤海酒店隆重召开。“产融结合新生态、协同共赢正当时”,作为中国供应链金融领域最具影响力的峰会之一,本次峰会以涉金融类的传统生产贸易型企业、电商平台、大宗商品交易中心、物流、资金资本机构等作为参会五大主体,吸引了国内外超过200位企业核心高管的出席。在两天的时间内,此次峰会以“演讲+颁奖+圆桌高层对话+自由路演+商务交流晚宴+考察标杆企业”等多样化活动,详细且深入地解读和交流了当下时代的一些热点话题,如:企业应如何布局供应链金融、大数据分析下如何把控风险、产业互联网时代下企业又应如何提高供应链金融竞争力等,展现了行业最前沿的思想、最具代表性和实践性的案例,在帮助企业解读行业热点与焦点的同时,找到痛点的解决方案。

本次峰会的主办方与组织方---EFEC拓令会展高级合伙人刘阳、中储发展股份有限公司副总裁兼中国物资储运协会会长李勇昭、京东物流集团价值供应链部总经理杨海峰、众邦银行供应链金融中心渠道总监于道国、中国工商银行总行网络融资业务中心资深业务专家叶西翔、上海大学教授储雪俭、国内资深物流专家韩雪峰、三胞集团新零售产业群供应链总公司常务副总徐激、国美金融供应链金融总经理袁冬松、紫光数码集团副总裁兼融资租赁公司总经理黄新平、众邦银行供应链金融中心王子成、网筑集团联合创始人钱晟磊、交通银行总行公司机构业务部高级经理李怡、杭州尚尚签网络科技有限公司联合创始人林先锋、仁润股份CEO吴健、正威国际集团助理主席兼交易中心执行董事艾丽红、33复杂美CEO吴思进、中企云链高级副总裁兼首席运营官刘长波、中林如皋港务集团战略企划部总监王志明、钢银电商副总裁徐赛珠、盈科律师事务所全球合伙人兼保理法律专业委员会主任林思明、永辉金融联合创始人周著峰、传化控股集团物流战略投资部总经理王进等领导出席了本次会议并发表了精彩演讲。

此次参加年会,了解了物流与供应链的最新发展,为下一步将国贸与这方面领域融合打下了良好的基础。

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片

IMG_20180425_113201

撰写日期:201853

上一条:管理与经济学部苏振东上海差旅总结公示 下一条:管理与经济学部苏振东上海差旅总结公示

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部