大连工业大学管理与经济学部
科研通知
当前位置: 首页>>教师与研究>>科研通知>>正文

管理与经济学部王建军大连会议总结公示

2018年05月22日 09:35  点击:[]

学部支持教师参加学术会议总结表

参会人员

王建军

职称

教授

学院

管理与经济学部

会议名称

2018年中国管理科学与工程学会大数据与商务分析研究会第三届学术年会

时间

2018  519-20

城市

大连

主办单位

东北财经大学

会议简况

个人收获

     本次学术会议由来自清华大学、南京大学、上海交通大学、哈尔滨工业大学、大连理工大学、东北大学、北京科技大学、西安电子科技大学、哈尔滨理工大学、首都经济贸易大学等40余家单位的100余名专家学者注册参加了本次会议。

    本次学术会议由9个大会报告和7个分组论坛组成。在大会报告阶段,长江学者特聘教授李一军教授,长江学者讲座教授杨剑波教授,CNAIS副理事长黄丽华教授,NSFC杰出青年基金获得者曾大军研究员,NSFC杰出青年基金获得者、青年长江学者吴俊杰教授,NSFC优秀青年基金获得者郭熙铜教授,上海宝朔科技有限公司徐宋奕副总裁肖华飚董事长,华录科技文化(大连)有限公司王大鹏总经理分别作了主题报告。7个分组论坛主要围绕金融大数据、商务大数据分析、大数据与公共管理、大数据与社交媒体、大数据管理与优化、大数据环境下的决策理论与实践、大数据人才培养等主题展开讨论。

    通过本次会议了解了大数据领域的国内最新动态,与参会的部分专家学者进行了学术交流。

会议通知或邀请函扫描照片

     

 

参会照片

     

撰写日期:2018522

 

上一条:管理与经济学部汪玥琦上海差旅总结公示 下一条:管理与经济学部马荣康背景差旅总结公示

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部