大连工业大学管理与经济学部
科研通知
当前位置: 首页>>教师与研究>>科研通知>>正文

管理与经济学部马修岩北京差旅总结公示

2018年07月10日 13:41  点击:[]

学部支持教师参加学术会议总结表

参会人员

马修岩

职称

讲师

研究所

系统工程研究所

会议名称

MOSTLY OM 2018  Workshop

时间

201861-2

城市

北京

主办单位

清华大学经济与管理学院

会议简况

个人收获

MOSTLY  OM 2018学术研讨会于201861-2日在北京清华大学校园举行。本届Mostly  OM研讨会的主题涵盖数据驱动的在线学习、推荐系统、医疗运作、服务管理、收益管理等国际热点学术领域,共邀请了十二位国际知名学者进行学术报告。报告嘉宾分别来自斯坦福大学、普林斯顿大学、麻省理工学院、哥伦比亚大学 、佐治亚理工学院、密歇根大学、新加坡国立大学等国内外知名大学。

通过此次会议,本人学习到了国际学术界在该领域的最新研究动态和方法。此外,本次会议中,本人还与包括密歇根大学Cong  Shi教授在内的诸多学者相互交换了彼此的研究课题进展,为进一步的共同研究打下了良好的基础。

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片

撰写日期:2018 7 1

上一条:管理与经济学部马修岩青岛差旅总结公示 下一条:管理与经济学部韩昭君长沙差旅总结公示

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部