大连工业大学管理与经济学部
科研通知
当前位置: 首页>>教师与研究>>科研通知>>正文

管理与经济学部马修岩青岛差旅总结公示

2018年07月10日 13:42  点击:[]

学部支持教师参加学术会议总结表

参会人员

马修岩

职称

讲师

研究所

系统工程研究所

会议名称

Tsinghua-JD-POMS  International Workshop

时间

201863-5

城市

北京、青岛

主办单位

清华大学工业工程系

会议简况

个人收获

Tsinghua-JD-POMS学术研讨会于201863日在清华大学校园,201864-5日在青岛举行。本年度会议的主题是“新兴供应链与物流管理创新中的大数据分析”。计算能力的增强和数据的大爆炸正在改变着组织获取数据、分析信息和做出决策的方式和内涵。这给运营运作管理学界的研究者提供了独特的机会,可以将大量的数据整合到我们的分析中,并研究出新的建模方法来帮助企业理解运作行为,做出决策。本次研讨会邀请到了包括京东副总裁Jian Pei教授、普渡大学J. George  Shanthikumar教授、麻省理工学院  David Simchi-Levi教授、新加坡国立大学Chuang-Piaw  Teo教授和哥伦比亚大学David  D. Yao教授在内的诸多业界著名专家学者参加。

通过此次会议,本人学习到了国际学术界在该领域的最新研究动态和方法。同时,通过对京东青岛亚洲1号仓库的参观学习,了解到了实务界的最新关注热点和问题。此外,本次会议中,本人还与包括新加坡国立大学Chuang-Piaw  Teo教授在内的诸多学者相互交换了彼此的研究课题进展,为进一步的共同研究打下了良好的基础。

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片

撰写日期:2018 7 1

下一条:管理与经济学部马修岩北京差旅总结公示

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部