大连工业大学管理与经济学部
科研通知
当前位置: 首页>>教师与研究>>科研通知>>正文

管理与经济学部陈雪龙哈尔滨差旅总结公示

2018年08月31日 09:04  点击:[]

学部支持教师参加学术会议总结表

参会人员

陈雪龙

职称

副教授

学院

管理与经济学部

会议名称

第七届全国社会媒体处理大会(SMP 2018

时间

201882日-84

城市

哈尔滨

主办单位

中国中文信息学会社会媒体处理专委会主办、哈尔滨工业大学承办。       

会议简况

个人收获

201882日,由中国中文信息学会社会媒体处理专委会主办、哈尔滨工业大学社会计算与信息检索研究中心承办的第七届全国社会媒体处理大会(SMP  2018)在哈尔滨顺利开幕。本大会作为旨在构建社会媒体处理领域产学研生态圈的会议,不仅邀请到了多位国内外著名专家学者和业界翘楚进行报告,而且赢得了国内多家知名互联网公司的参与和支持。  

本届  SMP 大会主席由哈尔滨工业大学教授刘挺与伊利诺伊大学芝加哥分校教授  Philip S. Yu 担任,程序委员会主席由哈尔滨工业大学秦兵教授与清华大学刘知远副教授担任。SMP  2018 的六位特邀报告嘉宾包括:李宇明(北京语言大学)、林学民(澳大利亚新南威尔士大学)、林鸿飞(大连理工大学)、张洪忠(北京师范大学)、胡小华(美国德雷赛尔大学)、李兵(中央财经大学)。此外,会议还包括8个分论坛和讲习班。本人全程参加了会议。

通过参加本次会议,进一步了解了社会媒体处理的相关前沿问题,增进了与国内外学者的交流与联系。通过会上与专家交流相关专业知识,深入思考学科热点话题,跟踪了国际学术前沿。

 

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片

撰写日期:20188 28

上一条:管理与经济学部马艳艳差旅总结公示 下一条:管理与经济学部王国红西宁差旅总结公示

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部