大连工业大学管理与经济学部
科研通知
当前位置: 首页>>教师与研究>>科研通知>>正文

大连理工大学韩昭君差旅总结公示

2018年09月06日 14:25  点击:[]

学部支持教师参加学术会议总结表

参会人员

韩昭君

职称

讲师

研究所

系统工程

会议名称

第十二届运营与供应链管理国际会议

暨战略供应链思想领袖论坛

时间

2018.7.12-7.15

城市

青岛

主办单位

ASCOM国际供应链与运营管理学会、中欧国际工商学院

会议简况

个人收获

本次会议由国际供应链运营管理学会和中欧国际工商学院主办,宁波诺丁汉大学商学院协办,由海尔集团协办。会议同时邀请了商界、政界和学术界的知名人士和思想领袖,探讨了供应链发展的新趋势、新理念以及新的机遇和挑战。

本人收获:(1)在海尔集团员工的陪同和讲解下,我们对海尔集团进行了参观。发现海尔集团在数字化平台建设方面几乎处于全球领先的地位,商界对数字化的应用与实践远超学术界的认知,以后需要加强与企业的合作,向企业学习。(2)会议邀请了多个期刊的主编或副主编进行了主编分享和答疑环节。在运营管理领域,越来越强调学术研究与企业实践的对接,学术文章的贡献不只局限于理论贡献,更要能解决企业的具体实践问题。

 

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片

撰写日期: 2018  9  6

上一条:管理与经济学部刘井建天津差旅总结公示 下一条:管理与经济学部马艳艳差旅总结公示

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部