科研通知
当前位置: 首页>>教师与研究>>科研通知>>正文

管理与经济学部任曙明北京差旅总结公示

2018年12月14日 17:33  点击:[]

学部支持教师参加学术会议总结表

参会人员

任曙明

职称

教授

研究所

经济研究所

会议名称

国际贸易关系与全球经济治理重构学术研讨会

时间

2018126-9

城市

北京

主办单位

清华大学国际金融与经济研究中心CIFER

会议简况

个人收获

2018127日,由清华大学五道口金融学院国家金融研究院国际金融与经济研究中心(CIFER)与货币政策研究中心联合举办的“国际贸易关系与全球经济治理体系重构”论坛(InternationalConference on International Trade Relations and  Reforms in Global EconomicGovernance)隆重开幕。

清华大学国家金融研究院院长朱民在致辞中表示,特朗普推行美国第一的单边主义对世界贸易格局、世界贸易机制、世界经济金融治理机制产生很大冲击,今天会议要讨论的国际贸易和世界经济金融治理机制问题将非常引人关注,同时也需要学术界对这些问题进行深入研究。

通过参加会议,深入了解和学习当前国际贸易关系与全球经济治理重构,为下一步开展研究奠定了基础。

会议通知或邀请函扫描照片

详见附件。

参会照片

 

 

上一条:管理与经济学部刘玉海广州差旅总结公示 下一条:管理与经济学部任曙明北京差旅总结公示

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 |
版权所有 CopyRight © 大连理工大学经济管理学院