科研通知
当前位置: 首页>>教师与研究>>科研通知>>正文

管理与经济学部刘玉海广州差旅总结公示

2018年12月18日 14:16  点击:[]

学部支持教师参加学术会议总结表

参会人员

刘玉海

职称

副教授

学院

经济研究所

会议名称

第十八届中国经济学年会(2018年)

时间

12.7-12.102018

城市

广州市

主办单位

中国经济学年会秘书处、中山大学岭南(大学)学院

会议简况

及个人收获

第十八届中国经济学年会于127日至9日在中山大学岭南(大学)学院举行。本届年会由中国经济学年会秘书处与中山大学联合主办,中山大学岭南(大学)学院承办。主旨演讲环节,与会嘉宾分别就金融发展与主权债务、中国债券市场的实证研究、国际视野下的中国增长等主题发表了演讲。开幕式上,中山大学党委副书记余敏斌向与会学者及嘉宾介绍了中山大学及岭南学院的发展建设概况。

本届年会安排了59个分会场,邀请年会论文入选作者进行论文宣讲和讨论。刘玉海参与了包括开放经济与发展、结构优化与产业升级、供给侧结构性改革与产业政策、经济高质量增长与企业创新等主题的听讲。通过聆听主题演讲和参加分会场研讨,开阔了学术研究视野、启发了学术研究思路。本届经济学年会讨论的经济学问题范围更加广泛,研究方法更与国际前沿接轨,理论与现实更具统一性。

 

会议通知或邀请函扫描照片

会议通知电子版见附件,纸质版已粘贴在报销单后边。

           

 

参会照片

           

           

撰写日期:20181213

上一条:管理与经济学部李明斐海口差旅总结公示 下一条:管理与经济学部任曙明北京差旅总结公示

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 |
版权所有 CopyRight © 大连理工大学经济管理学院