科研通知
当前位置: 首页>>教师与研究>>科研通知>>正文

经济管理学院马修岩天津差旅总结公示

2019年06月26日 11:00  点击:[]

经济管理学院支持教师参加学术会议总结表

参会人员

马修岩

职称

讲师

研究所

系统工程研究所

会议名称

2019 POMS International   Conference in China

时间

2019 6   21-24

城市

天津

主办单位

Production   and Operations Management Society, 天津大学

会议简况

个人收获

会议生产运作管理学会与天津大学合作,在中国举办的第一届POMS in China会议。本次会议以“全球共享与数据分析”为主题,邀请到了麻省理工学院、哥伦比亚大学等知名大学的本领域顶级专家做主题演讲。

通过参会,学习到目前领域内的研究热点和难点,同时向国内外的知名专家汇报了自己的工作,与本领域的青年学者对各自的研究进行了交流,建立了初步合作意向。

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片

撰写日期:2019 6 26 

上一条:经济管理学院王建军深圳差旅总结公示 下一条:经济管理学院马修岩大连差旅总结公示

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 |
版权所有 CopyRight © 大连理工大学经济管理学院