科研通知
当前位置: 首页>>教师与研究>>科研通知>>正文

经济管理学院陈琦西安差旅总结公示

2019年07月18日 08:42  点击:[]

经济管理学院支持教师参加学术会议总结表

参会人员

陈琦

职称

讲师

研究所

信息管理与信息系统研究所

会议名称

2019年亚太信息系统年会(PACIS

时间

2019 7   8-13

城市

陕西省西安市

主办单位

西安交通大学

会议简况

个人收获

亚太信息系统国际会议(PACIS)是国际信息系统学会(AIS)最重要的分会之一,是亚太地区信息系统领域的最权威会议,也是信息系统领域公认的国际一流会议。

本届会议共收到800余篇论文,论文主题覆盖人工智能、电子政务、电子商务、社交网络等多个领域的技术前沿和基础研究的最新进展。该会议设置了健康、创新、应用、安全和电子商务等10多个主题论坛。大会第一天,本人听取了一些来自名校博士生的报告,进一步了解了目前青年学者的研究动态。大会第二天,信息系统领域顶级学者,如MISQ主编Arun Rai,就目前研究热点和企业发展进行了生动的讲解,使本人受益匪浅。大会第二天和第三天,本人还听取了其他学者的报告,并学习了其主要的先进的研究方法,并与信息系统领域中多位顶级学者和年轻学者进行了深入的交谈。

通过参加本次亚太信息年会,本人对目前信息系统领域的最新研究和领域动态有了更为广泛和深入的认知,对未来研究工作的顺利开展具有重要的意义。

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片

撰写日期:2019 7 17

上一条:经济管理学院叶鑫长沙差旅总结公示 下一条:经济管理学院潘安成上海差旅总结公示

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 |
版权所有 CopyRight © 大连理工大学经济管理学院