大连工业大学管理与经济学部
科研信息
当前位置: 首页>>教师与研究>>科研信息>>正文

​关于2018年度大连市社会科学著作奖励申报的通知

2018年03月19日 16:53  点击:[]

纸质材料:

1. 申请书,原件2份。

2. 专家审阅意见书(必须具有正高级职称推荐人,包括对著作内容、质量等方面的评价,专著类最少2份,教材最少于3份)。

3. 佐证材料(1份):公开引用或应用证明〔指国内外重要书籍、报刊中引用、评价该著作的材料复印件及教学单位的应用证明材料(教材须提供该教材的使用对象、毕业人数、采用届数、使用效果等方面的材料),一般不得少于2篇(件),教材使(应)用材料一般不得少于3篇(件)〕。

4. 发行量(1本)(科普读物版权页没有印数资料的,要提供印数证明)、再版次数及译成其他语种的证明:指提供最新版本的社会科学著作样书。

5. 图书成品质量证明(1份):由新闻出版机构的图书管理部门或出版单位出具证明。

以上材料请分别装订,千万不要装订成册。

电子版:打包发送到wkb@dlut.edu.cn

文科办受理截止时间:32817:00请勿逾期。

联系人:孙莹  联系电话:84707120

 

 关于2018年度大连市科学著作奖社会科学著作奖励申报及推荐工作的通知

 大学术资评委发[2017]13   

各区、市、县人民政府,各先导区管委会,市直单位,有关单位: 

   为做好2018年度大连市社会科学著作奖励工作,现将2018年度大连市社会科学著作奖申报及推荐工作的有关要求通知如下:

    一、申请2018年度大连市社会科学奖励的著作,须按《大连市科学著作奖励办法》《大连市科学著作奖社会科学著作评审工作暂行规定》《2018年度大连市科学著作奖社会科学著作奖励申请指南》(附后)的有关规定和要求申报。2018年大连市社会科学著作奖励受理时间为201811日至331日,逾期不予受理。

   二、申请大连市社会科学著作奖励的著作应符合公开出版发行两年以上(包括两年)的要求,重点应就近年来公开出版发行并对社会有较大影响的书籍进行申报。

   三、2018年大连市社会科学著作奖励奖金按照一等奖5000元,二等奖3000元,三等奖2000元标准颁发。 

   四、已获市级及以上奖励的科学著作,本项奖励不再受理其申请。

   五、有关奖励办法、申请书,请与市科学著作奖励委员会评审部联系或登录到www.xzp.dl.gov.cn网站下载。 

   六、具体联系部门:大连市科学著作奖励委员会评审部

  大连市学术专著资助出版评审委员会    大连市科学著作奖励委员会    

 

上一条:国家发改委财金司研究课题征集公告 下一条:环保部政研中心2018年国家财政预算项目对外委托课题(第一批)申报公告

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部