大连工业大学管理与经济学部
科研成果
当前位置: 首页>>教师与研究>>科研成果>>正文

管理与经济学部获得大连理工大学2016年度科技管理工作先进集体

2017年01月12日 11:10  点击:[]

    2017年1月11日在大连理工大学国际会议中心召开2016年度科技总结大会,管理与经济学部获得大连理工大学2016年度科技管理工作先进集体,李文立副部长上台领奖。

   

 

目前学部的重点项目在全国的管理学科名列前茅,在研的国家级重点以上项目达到9项(自科重点4、国际合作重大1、社科重大1,社科重点3),在全国高校的管理学科列第一位;上轮学科评估工商管理科研经费全国第一;建立了两个科研国际合作平台:大工-麻州大学、大工-澳洲联邦大学,正在筹划“大工-UTD联合研究院”。

拥有国家创新群体、国家工程实验室、国家地方共建工程中心、中国管理案例研究中心、教育部创新团队、教育部工程研究中心,另外有省部级实验室、基地、中心、平台等4个,大连市重点实验室1个。

教师年均国家自然科学基金数量在东北高校一直处于领先地位(第一)。

近五年来,学部共获得的重要成果如下:

获批国家创新群体1个;

教育部创新团队1个;

获批国家工程实验室1个;

获批国家地方共建工程中心1个;

获得教育部科研奖项5项,省级科研奖项50余项;

获得国家重点以上项目近20项;

国际高水平论文近300篇。

 

下一条:大连理工大学哲学社会科学研究成果获教育部采纳

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部