大连工业大学管理与经济学部
科研政策
当前位置: 首页>>教师与研究>>科研政策>>正文

科研业务申请表下载专区

2018年05月16日 15:16 翟羽佳 点击:[]

     参加学术会议费用于资助教师参加国内外学术会议,参会之前请报学部备案(含会议通知或邀请函)。会议注册费随会议差旅费一起报销,不予单独报销;对于未参加会议的会议注册费不予报销。报销日期范围含会期、往返日期,超过日期范围的部分不予支持。参加会议报销需提供参会证明,包括邀请函、会议现场照片、担任重要职务证明(会议网址、大会秩序册原件及相关页复印件),学部将在网站上相关栏目进行报道。

论文发表费。限学部认定的国内B类及以上论文、国际期刊论文,其他论文不予资助。

经费管理:由学部统一管理,自学部科研管理账号支出。发生费用由个人先行垫付,报销时冲账。

报销:首先由教师提供相关单据、证明材料,由学部科研秘书负责各项审核和登记。

经费使用原则:分年度资助、按比例构成、专款专用、超支不补、余额不留用。

 

 

上一条:大工管经发【2018】3号关于印发管理与经济学部国际TOP期刊目录认定(2018)的通知 下一条:教育部人文社会科学研究项目管理办法

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部