大连理工大学管理与经济学部
学部动态
当前位置: 首页>>学部动态>>正文

澳大利亚联邦大学商学院院长Bob O’Shea一行四人来访管经学部

2017年10月16日 14:02  点击:[]

1012日上午,应管经学部部长苏敬勤教授邀请,澳大利亚联邦大学商学院院长Bob O’Shea一行四人来访管经学部。苏敬勤部长,中澳联合商业联合研究院主任徐雨森教授以及管经学部部长助理孙玉涛教授参与回见。苏部长对澳方代表的到来表示了热烈欢迎,并对中澳双方过去的合作予以恳定。

此次来访,首先,双方就建立国际管理案例库进行磋商。学部作为世界最大的中文案例库的建设方法,一直有意打造中国管理案例对外展示窗口,让世界了解中国企业及管理学的发展。澳大利亚联邦大学商学院有意与学部一起建设国际管理案例库。其次,双方就如果进行高质量的科研合作进行了深入讨论。此次来访,希望以中澳联合商业研究院为依托,展开更深更广的合作。

 

 

 

此次访问,双方就下一步合作计划达成多项共识,并在在轻松愉快的气氛中结束交流活动。

澳大利亚联邦大学(Federation University Australia)简介:澳大利亚联邦大学起源于1870年,是澳大利亚历史第三悠久的教育机构,连年被“澳大利亚优秀大学指南”评为“教学质量优秀五星级”大学。其毕业生就业率、毕业生满意度在澳大利亚名列前茅。

 

 

上一条:打造“双创”人才培养新载体 开辟第二课堂协同育人新平台 下一条:相识十年 再聚母校

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部