大连理工大学管理与经济学部
学部动态
当前位置: 首页>>学部动态>>正文

管理与经济学部召开2017年度工作总结大会

2018年01月14日 10:44  点击:[]

2018年1月10日,管理与经济学部召开2017年度工作总结大会,会议主由学部副书记兼副部长张治宝主持。

学部部长苏敬勤代表学部行政班子首先从学科建设、教学、科研和师资队伍、获奖以及学部财务收支等方面数据,回顾和总结了学部在2017年的工作,这一年学部在国家第四轮学科评估取得了管理科学与工程、工商管理两个A-,应用经济学B的成绩,人才队伍建设也有了新的突破,形成高水平研究态势,深入开展国际合作与交流,国际化水平得到全面提升,此外还顺利完成除实验室(含研究生研究室)外的搬迁工作。苏敬勤部长指出学部目前存在的主要问题体现在团队文化建设不够、学术影响力有待增强和人才引进乏力等几个方面,针对面临的问题,学部下一步将在把握国内外学科发展方向、加强团队文化建设、建立综合绩效考核和加强影响力建设等方面重点做好工作。

学部党委书记朱方伟总结了党委2017年工作。学部党委主要在广大师生中深入贯彻党的十九大、落实巡视整改工作、结合双一流建设、稳步推进四项工程,全面落实全国高校思想政治工作会议精神等方面做了很多工作。下一步将进一步系统开展十九大精神学习、贯彻落实,加强推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑;认真落实思政会议的要求,强化意识形态领域的管理,加强教师和学生思想政治工作;推进学部团队文化建设等工作。

说明: C:\Users\AD\Desktop\2016年末报道\2017工作总结\朱.jpg

 

学部党政领导班子其他成员依次就分管工作以及履行一岗双责和廉洁自律情况进行了总结,并针对存在的不足提出改进措施和今后工作设想。

说明: C:\Users\AD\Desktop\2016年末报道\2017工作总结\initpintu_副本.jpg

 

上一条:我校学子在加拿大RITC赛事中斩获佳绩 下一条:铭记一七盛典 携手一生前行

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部