吉林大学葛宝山教授学术报告

报告人:  葛宝山

报告时间:201793日上午 830

报告地点:管理楼108

葛宝山简介:吉林大学创新创业教育学院副院长,创业研究中心常务副主任,工商管理学科教授、博士生导师。吉林大学匡亚明特聘教授、吉林省长白山学者特聘教授。王宽诚教育基金获得者。

全球中小企业创业联合会(ICSB-中国分会副会长,中国技术经济学会常务理事

英文期刊Journal of Industrial Integration and Management: Innovation & Entrepreneurship 主编,管理学期刊《科学学研究》编委,管理学期刊《科研管理》编委。

上一条:Technical University Dresden Dr. Carlo Vittorio Cannistraci学术报告 下一条:香港理工大学陈东燊教授学术讲座