中国社会科学院数量经济与技术经济研究所李金华教授学术报告

2018年03月23日 08:04  点击:[]

报告题目:经济学管理学学术论文的创作要领

报告时间:2018年03月28日上午9:00-11:00

报告地点:大连理工大学(西北门)管经学部新大楼B区312会议室

报告人:李金华教授,中国社会科学院数量经济与技术经济研究所

邀请人:迟国泰教授,大连理工大学管理与经济学部

报告人简介:李金华,经济学博士,南加州大学富布莱特访问学者。现任中国社会科学院数量经济与技术经济研究所研究员,中国社会科学院研究生院教授、博士生导师,《数量经济技术经济研究》杂志常务副主编,中国数量经济学会常务副理事长兼秘书长,国家社科基金学科组评议专家。主要研究领域:数量经济学。

曾主持国家自然科学基金项目、国家社科基金项目、中国社会科学院A类重大课题等6项。出版专著4部,参编著作、主编教材10余部;在《中国社会科学》《经济研究》《管理世界》《统计研究》《经济学动态》《财贸经济》《国外社会科学》Social Sciences in China,International Journal of Innovative Computing, Information and Control(SCI),International Journal of Intelligent Technologies and Applied Statistics,《光明日报》《人民日报》《经济日报》《中国社会科学报》《文汇报》《中国社科院要报》等期刊或报刊独立公开发表学术论文、理论文章和要报文章220余篇;7篇文章被《新华文摘》《中国社会科学文摘》转载,30余篇文章被《人大报刊复印资料》转载。主持的科研成果曾获中国社会科学院第九届优秀科研成果二等奖,中国社会科学院信息对策研究成果三等奖、一等奖、特等奖,第四届全国统计科技进步三等奖,第十届全国统计优秀科研成果二等奖;2017年入选人大复印报刊资料重要转载来源作者名单;指导的博士生论文曾获中国社科院研究生院优秀博士学位论文。

• 附件【2.jpg】已下载

上一条:香港浸会大学管理系魏立群教授学术报告 下一条:2018年大连理工大学青年学者星海国际论坛暨2018年管理与经济学部青年学者星海国际分论坛