大连理工大学管理与经济学部
会议讲座
当前位置: 首页>>会议讲座>>正文

诺丁汉大学Ken Kamoche教授学术报告

2018年04月04日 15:35  点击:[]

报告题目:在顶级期刊上发表:从创意提出到论文接收

报告时间:2018423日 上午9:30-11:00

报告地点:管经学部新大楼B312会议室

报告人:Ken Kamoche  诺丁汉大学、教授

邀请人:崔淼副教授

报告人简介:Ken Kamoche,英国人,现任诺丁汉大学商学院教授、博士项目副主任、博士生导师,主要研究领域:国际人力资源管理、知识管理、非洲与中国贸易关系。近期的研究项目包括:高潜力员工的人才管理;中国投资非洲:战略、组织、社会政治层面;中非旅游;创造和利用隐性知识:以香港和肯尼亚为背景。Ken Kamoche教授已经在Organization StudiesHuman Resource Management JournalInternational Journal of Human Resource Management等顶级学术期刊发表近50篇文章,出版专著5本。

报告摘要:近些年随着高校对论文的重视程度在逐年提高,投稿论文的数量以及质量也在逐年提高。如何在众多论文中赢得审稿人的青睐,是各位老师以及同学们关注的重点。本次报告将结合报告人多年在顶级期刊的投稿经验,与各位老师和同学们分享从如何提出一个具有吸引力的论文立题创意开始,一直到论文被接收的创作全过程。

上一条:上海市管理科学学会王方华教授学术报告 下一条:香港浸会大学管理系魏立群教授学术报告

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部