大连理工大学管理与经济学部
会议讲座
当前位置: 首页>>会议讲座>>正文

美国内华达州立大学迟健心教授学术报告

2018年07月03日 10:29  点击:[]

报告题目:公司金融最新研究动态

报告人:迟健心 教授

报告时间及地点:201874(周三)15:00-15:40,管经学部D409

邀请人:迟国泰 教授

个人简介:迟健心博士现于内华达大学拉斯维加斯校区 (UNLV)就任金融系终身教授。他已在全球领先的金融研究期刊发表多篇学术论文,并经常在国际金融会议和高校研讨会发表学术讲座。他曾在全美数所高校教授投资,金融管理,金融模型,资本市场,美联储的运作等多门课程。他的研究领域广泛,包括公司治理,经理人薪酬,现金管理,市场竞争,公司价值评估,盈余管理,及公司并购等课题。他曾获得多项科研基金资助,包括国家自然基金重点项目。曾获得内华达大学金融系最佳科研奖及最佳教授奖。是多家国际领先的金融期刊的审稿人,曾担任Decision Sciences期刊的副主编。

迟健心教授发表国际顶级期刊论文多篇,包括:在国际顶级管理类期刊JFQA (FT50)上发表1篇;在国际顶级金融期刊JBF上发表2篇;在FM上发表2篇。

报告摘要:The workshop will cover recent developments in corporate finance research. Based on selected recent studies published in top-tier finance, accounting, and economics journals, Dr. Chi will share the development  on research areas, including corporate cash holdings, executive incentive design, and research and development (R&D) investment.

 

上一条:佐治亚理工大学Vinod Singhal教授学术报告 下一条:美国天普大学Subodha Kumar教授学术报告

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部