大连理工大学管理与经济学部
会议讲座
当前位置: 首页>>会议讲座>>正文

小米通讯技术有限公司王建军报告

2018年07月03日 15:43  点击:[]

报告主题:小米公司的粉丝运营——小米大连同城会

报告人:王建军

时间及地点:20187415:00;管经新大楼B312

邀请人:崔淼 副教授

报告摘要:本次讲座旨在解析小米公司成功背后的深层次原因。小米即将在港交所上市的消息铺天盖地,作为一家成立8年的企业,小米为何能取得如此巨大的成功?这一问题吸引了来自企业界和学术界的广泛关注,对小米公司的研究目前已成为学术界的热点研究问题之一。针对这一现象和问题,小米公司相关负责人将为我们介绍小米的粉丝运营战略与实践,以及小米生态链战略的发展里程。这一讲座为大家接触小米和理解小米提供了宝贵的机会。

人物简介:小米公司粉丝运营负责人,资深米粉,多次参加小米发布会及小米家宴。从2011年开始,一直负责小米大连同城会的活动举办及米粉管理。

上一条:挪威BI商学院Ralf Muller教授学术报告 下一条:小米通讯技术有限公司隋扬报告

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部