大连工业大学管理与经济学部
教育通知
当前位置: 首页>>UG本科生>>通知公告>>教育通知>>正文

学部认证办招募学生进行《Equis认证自评估报告》的英文翻译工作的通知

2017年06月02日 10:12  点击:[]

管经学部目前正在进行EQUIS(欧洲质量改进体系)的相关认证工作,该工作是学部今年的重要活动,同时也是能够极大提升学部国际影响力的重大事件。目前,《认证自评估报告》中文初稿基本完成,现招募同学进行英文翻译工作,请感兴趣和有能力的同学一起为学部的发展贡献力量。

相关翻译要求与遴选流程如下:

翻译要求:《报告》正文共十章、报告的附录(表格和流程等),每位同学独立完成一章(每章中文约为1万字-15千字左右)的翻译工作,且翻译准确,流畅。翻译工作自615日开始,需在630日前按时完成自己的翻译任务。最终按翻译字数和翻译质量给予酬金。

遴选流程:有意向的同学请下载该邮件的附件-“试译稿”进行翻译,将译稿按照“姓名-班级-联系方式”的顺序命名,以附件的形式于64日下午5:00前发送至yingzhang@dlut.edu.cn。 邮件标题请按照“英语翻译-姓名-班级-联系方式”的顺序进行命名。

 

大连理工大学管经学部认证办

201761     

 

附注:另外,考虑到报名截止时间比较紧迫,如果有同学觉得自己能力能够胜任,但没时间完成“试译稿”,也可以报名。

 

  • 附件【Equis试译稿.docx】已下载

上一条:关于2017届毕业生宿舍通宵给电的通知 下一条:关于评选大连理工大学服从国家需要优秀毕业生的通知

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部