大连工业大学管理与经济学部
教育通知
当前位置: 首页>>PG研究生>>通知公告>>教育通知>>正文

管理与经济学部研究生践行社会主义核心价值观班级民主评议办法(试行)

2018年03月28日 16:40  点击:[]

为落实立德树人根本任务,发挥评奖评优工作对学生培育的正向激励与引导作用,在研究生群体中积极培育和践行社会主义核心价值观,学部决定在研究生评奖评优工作中增加践行社会主义核心价值观班级民主评议环节。为提高班级民主评议工作的规范性,保证班级民主评议工作开展并取得实效,特制订本办法(详见附件)。请各班遵照执行。

上一条:学部召开研究生奖助学金评审办法修订工作座谈会 下一条:管理与经济学部研究生学生证补办流程