大连工业大学管理与经济学部
教育通知
当前位置: 首页>>PG研究生>>通知公告>>教育通知>>正文

萍聚逐梦,扬帆远航————管理与经济学部2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行

2018年06月15日 10:01  点击:[]

2018年6月13日上午9:00, 大连理工大学管理与经济学部2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式于西部综合2号楼报告厅顺利举行。管理与经济学部部长苏敬勤教授、党委书记朱方伟教授、副部长陈艳莹教授、副书记兼副部长张治宝老师、副书记兼副部长郑皓老师、部长助理孙玉涛教授以及学部教师代表、学生工作办公室全体教师与2018届全体研究生毕业生及家长代表共同参加了典礼。典礼由学部副书记兼副部长郑皓老师主持。 

 

                                

典礼以毕业生纪念视频开始,视频共同回顾了毕业生们在大工求学的收获与经历,展示了教师代表的殷切寄语,表达了对母校诚挚的爱意和感恩。伴随着庄严的国歌旋律,毕业典礼正式开始。首先,学部副部长陈艳莹教授宣读了学部2018届研究生毕业生学位授予名单,学部党委书记朱方伟教授宣读了2018届研究生优秀毕业生名单,并由主席台嘉宾为获奖个人颁奖。接着,由部长苏敬勤教授为2018届全体研究生毕业生授予学位并合影留念。

 

 

  随后,辽宁省优秀毕业生、企业管理专业2018届硕士生徐珂欣同学代表全体2018届研究生毕业生发言。她首先向长期以来关心与帮助他们的领导、老师致以衷心感谢,同时也表达了对母校以及同学们衷心的祝福,并表示三年研途时光转瞬即逝,希望所有此刻毕业的同学们在日后的人生中能够明确方向,认真规划未来,成为一个更好的自己。学部研究生会主席、管理科学与工程专业2017级研究生王新月同学作为在校生发言。她向全体2018届研究生毕业生能够顺利完成学业表达了最由衷的祝贺,表达了对师兄师姐在学业、生活、社会工作中给予的帮助和指导,祝福所有毕业的师兄师姐们在以后的日子里,依然能够懂得坚持,懂得珍惜,不畏恶意,不怯迷茫,用自己的精彩人生让“卓越管经”更加响亮。

 

 

最后,管理与经济学部部长苏敬勤教授为毕业生寄语。他首先代表学部向顺利完成学业的2018届全体研究生毕业生表示祝贺,并对所有的学部老师及毕业生家长表示了感谢。苏部长勉励全体毕业生志存高远,在毕业后仍能够继续发扬“学在大工”的精神,保持学无止境的态度,运用自己在读研期间锻炼而成的科研思维去切实地解决现实问题,勇于攻坚克难,力求在各自领域成为佼佼者,以创新引领世界发展。

 

 

毕业典礼结束后,全体毕业生在令希图书馆前合影留念,并于到中心食堂与家长一起享用学部提供的毕业午餐。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:关于开展研究生小龄团员信息的通知 下一条:关于发布《管理与经济学部研究生工作室管理条例(暂行)》的通知

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部