大连工业大学管理与经济学部
教育通知
当前位置: 首页>>PG研究生>>通知公告>>教育通知>>正文

关于开展2018年研究生综合奖励评定工作通知

2018年09月22日 15:49  点击:[]

一、时间安排:

1923日至92517:00:接收申报材料(过期一律不收);

2926日:学部评选(评审细则见附件4);

3927日至929日:学部公示;

4930日:上报研工处;

5108日至1012日:研究生院组织评审。

 

 二、名额

1、各年级、学科优秀研究生、优秀学生干部、先进班集体名额后续公布。

2、标兵类

优秀研究生标兵推荐名额:博士2人、硕士1人;

优秀学生干部标兵推荐名额:1人;

先进班集体标兵推荐名额:1个;

以上三个需提交相应申请表,如无申请表则另外提交一份申请表并标注申请标兵,根据排名情况择优推荐到研究生院。

3、研究生单项奖

推荐名额:6

注:研究生单项奖与校优秀研究生和校优秀学生干部不得兼评。

三、申报材料:

1、参评同学认真阅读附件349,下载相应附件,认真阅读填表说明,准确填写相关信息,申请表一式两份(每份不超过两页),并附相关成绩或获奖的佐证材料一份(成绩单一页、单面打印,其他佐证材料不超过两页、可反正面)。

2、各奖项对应的申请表(表格详见附件),表格填写要严格按照制表说明,不得有随意更改或窜行、窜页的情况出现,所有不符合要求的表格视为无效表格,取消参评同学评奖资格。

3、发表论文的情况:已经发表的文章需要提交期刊的封面、目录及论文首页;有录用通知的要提交录用通知的复印件、期刊的封面(任意一期)及论文全文;邮件通知的,要注明:此文章已经确认被接收,同时导师签字;会议论文必须有参会证明(会牌或者缴费证明);SCIEI收录的需提供相关证明,被引用的要提供相关证明

4、优秀研究生的参评论文的发表时间期限为上一年的91日至本年的831日,毕业年级(即硕士三年级和博士四年级)参评同学的业绩计算周期可延长至学部规定接收材料截止时间为止(已在上一年度优研评比中使用过的材料不再重复利用)。

5打印成绩单及培养计划(均需导师签字)。

6、申报优秀研究生需提交附件1(纸质版和电子版)、附件2(电子版)、附件5(纸质版和电子版)及相关成绩或获奖的佐证材料。

7、申报优秀学生干部需提交附件6(纸质版和电子版)及获奖的佐证材料。

8、申报单项奖学金需提交附件1(纸质版和电子版)、附件2(电子版)、附件7(纸质版和电子版)及相关成绩或获奖的佐证材料。

9、申报先进班集体需提交附件8(纸质版和电子版)、3000字以内的班级事迹材料(纸质版和电子版)及相关成绩或获奖的佐证材料。

 

所有申报材料(纸质版及电子版)请以班级为单位9月25日16:00前交给各年级助管,由助管整理后交到管经学部新大楼C108,联系人:侯坤超,电话:84707465

 

 

 

管理与经济学部研究生办公室

2018922

 

上一条:转发:关于在专项突出研究生中开展2018年研究生国家奖学金评审工作的通知 下一条:2017-2018学年学部研究生活动加分条目公示

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部