大连工业大学管理与经济学部
活动回顾
当前位置: 首页>>学部校友>>活动与公告>>活动回顾>>正文

【校友祝福】来自管经2010级6班校友的问候

2016年01月12日 12:59  点击:[]

值此新年之际,管经1006班祝各位校友新年快乐!

 

20108月,秋高气爽,来自全国各地的三十个小伙伴聚在一起,开始了一段奇妙的大学生活,他们有一个共同的名字—管经1006班。2011年,这个集体又迎来两名新成员。四年时光转瞬即逝,感谢青葱岁月有这个班级的陪伴,陪伴我们在自习室里奋笔疾书、在体育场上挥汗如雨、在欢乐时刻举杯同庆、在人生路上勇往直前。

2016年已悄然向我们走来,如今管经1006的小伙伴已经毕业一年半的时间,大家也开起了全新的旅程。其中,16人在自己的工作岗位上尽职尽责、8人在国内攻读硕士、8人在国外攻读硕士。

10062016,这是一段烙印在每个六班人心底最深的记忆,我爱六班,从未远离!

管经1006班全体校友祝愿学部发展蒸蒸日上、母校大工人才辈出!

祝福视频(请点击):

http://v.qq.com/page/p/1/h/p01781t7h1h.html

 

 

终于翻出来了多年前珍贵的影像资料,让我们再回头看看那时我们的身影。

2012年元旦视频《新闻联播》

http://v.qq.com/page/w/5/8/w0178tctw58.html

那些年-我们一起爱国的六班(大一大二图片集锦)

http://v.qq.com/page/d/r/5/d0179ku5or5.html

 

 

上一条:【祝福2016】新年新家新征程

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部