大连工业大学管理与经济学部
活动预告
当前位置: 首页>>学部校友>>活动与公告>>活动预告>>正文

“扣子茶社”第六期预告:铸造商业航母

2016年05月06日 14:39  点击:[]

“扣子茶社”第六期预告:铸造商业航母

 

时间:58日周日13:30

地点:七号时光(西山生活区73楼)

报名方式:发送“【扣子茶社第六期】+姓名+身份+手机号+想问嘉宾的一个问题”至Torch微信平台。(身份示例:国贸大三)

报名截止时间:5713:30

 

     

Torch微信平台

 

大连理工大学2015年校友年度人物陈松光临茶社,为我们分享成功路上的点点滴滴。同样的茶社,不同的精彩,扣子茶社第六期欢迎你的光临!

陈松,青岛佑兴集团有限公司董事长,我校青岛校友会理事长,1986-1990年就读于我校工业管理专业。1993年创办佑兴集团,现已成为包括国际贸易、批发零售、建筑工程、矿业开发、对外投资、物流配送等行业的综合性跨国企业集团,下属青岛佑兴嘉业进出口有限公司、山东佑兴投资有限公司、山东华恺矿业有限公司、佑兴(香港)集团有限公司、佑兴(安哥拉)商贸实业有限公司等独立法人实体及国内外10余家办事机构。2002年,集团进入安哥拉市场,2014年投资兴建当地最大的家居一站式购物中心——MDC购物中心。集团曾获安哥拉中资企业商会优秀企业奖、安哥拉中国总商会杰出贡献奖、青岛市百强增长企业等称号。陈松兼任青岛中非商会副会长、安哥拉中国商会副会长、青岛市工商业联合会理事。

     

“扣子茶社”

身处象牙塔的你一定曾经困惑

外面的世界怎么样?

我适合什么职业?

未来做什么?

你一定有过憧憬

事业有成,弄潮商海,叱咤风云

但在梦想与现实之间

你一定又对未来持有一点点担心甚或恐惧

我能适应社会吗?

我能被心仪的单位接受吗?

现在该怎么准备?

许多同学也许还有一点点逃避

先考研再说吧!

“扣子茶社”系列活动由管理与经济学部学生工作办公室、经济研究所、MBA同学会联合发起与主办。“扣子”寓意温暖、连结,象征着广大管经校友与在校生、学部的交流联系。“扣子茶社”旨在解决同学们在大学中面对的困惑,由社会各界的优秀校友为大家传授职场经验,拓宽同学们的视野。“扣子茶社”每次邀请1~3位(同行业)校友分享,向所有学生和社会人士开放。

 

 

在这里

他们将敞开心扉

分享他们职场的摸爬滚打

分享他们创业的跌宕起伏

分享他们人生的酸甜苦辣

在这里

他们将倾囊相授

帮助你了解各行各业的窍门

大千世界中的处事哲学

芸芸众生里的为人之道

上一条:扣子茶社”第九期预告:怎样才能进四大 下一条:“扣子茶社”第五期预告:创业十字路口

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部