大连工业大学管理与经济学部
校友会新闻
当前位置: 首页>>学部校友>>校友会新闻>>正文

管理与经济学部2015届毕业班校友联络人聘任仪式顺利举行

2016年03月18日 15:17  点击:[]

又到了难舍难分的毕业季,管经学部2015届毕业生也即将离开校园,踏上征途。同窗数载,浓浓深情,这份情谊并不会随着毕业而消散,而是会伴着校友联络网一起,延续在每一位管经人的心中。2015年5月28日下午2时,管理与经济学部2015届毕业班校友联络人聘任仪式于科技园206报告厅如期举行。管理与经济学部副书记兼副部长、校友会秘书长郑皓老师,原管理学院副书记兼副部长、管理与经济学部校友会副秘书长姜秀英老师出席了会议。会议由学部研究生辅导员兼校友会办公室秘书尹春香老师主持。

 

会议伊始,尹春香老师宣读了管理与经济学部2015届毕业班校友联络人名单,并由郑皓老师为受聘的2015届毕业班校友联络人颁发聘书。本着自愿的原则,通过自荐、老师或者班级同学推荐,学部本次共确定校友联络人30名,其中,本科生共计18人,研究生共计12人。

校友会副秘书长姜秀英老师对各位校友联络人提出了殷殷期盼。姜老师作为原管理学院最受敬爱的辅导员、校友工作的资深前辈,对学生工作和校友工作有着非常深厚的感情。在几十年的工作中,她深深体会到同窗情义的真挚与美好。她动情地讲述了与校友间的动人故事,也让在场同学无不对这份校友情、大工情感同身受。最后,姜老师希望新一届校友联络人能继续发扬学部的精神文化,及时向同学传达学部发展的动态、转达学部对校友的期盼,努力打造有特色、有实效的校友活动。

 

最后,由郑皓老师为校友联络人介绍校友会2015工作要点。郑老师向受聘的毕业班校友联络人表示祝贺,同时表达了学部对于校友工作的愿景。郑老师表示,学部目前的校友工作已具有扎实的基础,并且在前辈工作的基础上进行形式创新和队伍建设。学部校友微信平台、公众QQ、微信群以及Torch网站等平台已正式运行,能够为广大校友提供全面优质的服务。也期待2015届毕业生能像火炬一样,散发温暖,生生不息,将管经学部的精神传承下去。同时,学部也将持续为校友提供更多的支持。

 

管理与经济学部一直重视校友会的建设与发展,先后在全国各地都成立了校友会,积极搭建广阔而长远的平台。学部发掘大量人力资本,建立闭合的信息回路,为校友们的人生之路提供更多资源,搭建完整的校友体系,为在校友、校生和学部谋求更迅速、更稳健的发展。期待管理与经济学部更加辉煌的明天!也祝愿管经学部2015届毕业生前程似锦!

 

上一条:“扣子茶社”第一期——证券从业者的倾心分享 下一条:【创新创业六角楼校友论坛】跨境电商的时代已经来临

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部