大连工业大学管理与经济学部
校友会新闻
当前位置: 首页>>学部校友>>校友会新闻>>正文

原管理学院2001级校友毕业十年重聚母校

2015年06月03日 10:53  点击:[]

 

5月30日,在大工嘉年华的热烈气氛中,分散在天南地北的50余位2001级原管理学院校友们毕业十年后又重聚校园,回味过去美好的回忆,分享人生的酸甜苦辣。学部副书记兼副部长、校友会秘书长郑皓老师,学部校友会副秘书长、原管理学院副书记兼副院长姜秀英老师,学部校友会副秘书长、01级辅导员滕人轶老师,、校友会办公室尹春香老师与返校校友共聚会场。

姜秀英老师在讲话中回忆了01级校友在校期间的点点滴滴。她讲到四年的大学生活是丰富多彩的,大家共同的经历给每位同学都留下了非常美好的回忆。同时她讲到,学校和学部目前对校友会的建设特别重视,希望广大校友今后能经常与母校保持联系!

2001级辅导员滕人轶老师时隔十年后,又再一次主持召开了01级的级队会,他的一句:“级队长点名,今天没来的,晚上到我寝室”,引爆会场,瞬间将大家带回到了十年前。接下来,滕老师带领大家共同回忆了大学四年的学习生活,一桩桩往事历历在目。他的致辞诙谐幽默,会场上不时发出阵阵笑声。最后,他希望大家以十年聚会为起点,加强彼此间的联系,共同成长。

郑皓老师代表学部对校友们返校表示热烈的欢迎。同时,他从新媒体平台建设、助力校友发展、校友深度参与人才培养三个方面与大家分享了校友会近期的工作要点,表示学部要为校友们的发展提供持续支持。

校友代表郭弘强、温玉萍、辛华、杨丽楠在发言中分享自己的发展情况,回忆了大工的四年时光、同学之间结下的深厚友谊,感谢母校的培育,祝福母校的发展蒸蒸日上。

昔日师生交谈,气氛热烈,虽然时光流转变化万千,那十年如一日的师生情却永久不变。

之后举办的慈善义卖会,校友们纷纷慷慨解囊,为管理与经济学部的发展出自己的一份力,此次义卖共募得两千余元。

会后,大家来到管理楼门前合影留念。

随后,在学部志愿者的带领下,校友们和昔日的老师一起参观校园,看着曾经的宿舍楼。学部在食堂为校友们精心提供了自助午餐,校友们仿佛又回到了青葱岁月。

一朝结为管经人,生生世世管经情。欢乐的时光总是短暂,但留在时光里的同窗情、师生情、母校情却历久弥坚,永不褪色。天南地北,心系同方,祝愿各位校友在祖国建设的各个领域里建功立业、大展宏图!

上一条:学部86级校友毕业25周年相聚青岛 下一条:“金融那么火,你不想去看看?”——大工北京校友会首场管经沙龙活动成功举办

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部