大连工业大学管理与经济学部
校友会新闻
当前位置: 首页>>学部校友>>校友会新闻>>正文

学部86级校友毕业25周年相聚青岛

2015年06月22日 09:30  点击:[]

 

 

2015620日至22日,管理与经济学部1986级校友毕业25周年聚会在滨城青岛如期举行。86级队共有95人,此次有60余名校友和20余名家属相聚青岛。学部党委副书记兼副部长、学部校友会秘书长郑皓老师,学部校友会副秘书长姜秀英副教授应邀参加本次活动。

本次聚会活动由86级在青岛工作的陈松、李启俊、任劲松和孙轶卿四位校友筹划并具体组织。

20日晚举行的欢迎晚宴上,通过几分钟的开场视频,校友们共同追忆了大学期间的青春往事,86级徐雯、郝向群和龙卫三位校友作为主持人登台标志着聚会正式开始。

活动组织方代表、青岛佑兴集团公司总裁、86级校友陈松在致辞中代表主办方向各位老师和校友的到来表示欢迎。他指出这是86级队首次在大连以外的地区组织值年聚会,主办方安排了内容丰富的活动,承诺一定做好组织工作,让大家在轻松愉悦的氛围中进一步加深感情。

学部副书记兼副部长、学部校友会秘书长郑皓老师在致辞中首先表达学部对校友们的思念与祝福。他指出各位校友是学校最宝贵的资源,校友工作也是关系到学部、学校发展的大计,学部非常重视校友工作,也在积极探索为校友提供支持的新途径与新载体,正在通过公众微信号、企业QQ等平台积极搭建交流、合作的平台,请校友们继续关注学部的发展,提出工作建议与需求,携手开创学部校友工作的新局面。

学部校友会副秘书长姜秀英副教授,作为86级校友的辅导员老师,在致辞中回忆了86级校友在校期间的点点滴滴,对86级队为学部取得的优异成绩表示感谢,对86级校友在各行各业取得的成绩表示祝贺!同时她讲到,学校和学部目前对校友会的建设特别重视,希望广大校友今后能经常与母校保持联系。

 

随后,与会的校友轮流介绍了自己的发展近况,各位校友幽默诙谐的介绍引得会场不时回荡起爽朗的欢笑声。

晚宴上86级校友与老师们把酒言欢,畅谈往事,一幕幕难忘的故事、一段段美丽的插曲将晚宴不断推向高潮。

在随后的行程中,校友们一同游览了小鱼山、奥帆中心等著名景点,在游览中进一步沟通交流。

相聚的时光匆匆而过,但必将给每一个人以力量和支持。在此祝福86级的每一位校友,也期待毕业30周年时在大工的重逢!

 

 

 

上一条:大工创新创业六角楼校友论坛2015启幕 下一条:原管理学院2001级校友毕业十年重聚母校

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部