大连工业大学管理与经济学部
校友会新闻
当前位置: 首页>>学部校友>>校友会新闻>>正文

【北京】周二茶话会正式启动

2017年04月11日 15:09  点击:[]

  在管经学部北京校友会理事长王胜师兄的倡导下,以促进校友感情、畅所欲言共建校友会为目标的“周二茶话会”第1期于4月6日晚上七点半在中乾景隆股权投资基金管理有限公司(北京市海淀区复兴路17号院国海广场A座15层1512)顺利召开。

  参加人员:王胜、宋砚秋、刘正宇、王刚、张文君、衣妮、张丹琳、郝守超、胡志芳、郇正林

 

 

  茶话会务实、简朴,大家为校友会发展献计献策的热情高涨,讨论持续了两个多小时,为校友会今后的工作提出了许多好的意见和建议。

  会议确认活动计划如下

  1.由郇正林牵头,衣妮、张文君、张丹琳参与,刘正宇担任顾问,与学校沟通协商并重新启用公众号、做好公众号,同时推出系列针对校友求职、生活、工作等方面感兴趣的“微课”。

  2.由宋砚秋牵头,王刚、胡志芳、郝守超参与,针对新到北京的校友策划系列迎新活动。

  “周二茶话会”将于每周二晚上七点半在中乾景隆股权投资基金管理有限公司(北京市海淀区复兴路17号院国海广场A座15层1512)的会议室举行,该公司的董事长裴力和执行总经理王胜分别是我们管经学部北京校友会的副理事长和理事长,我们将以该公司为根据地,建立一个校友们以茶会友、互帮互助的线下面对面交流平台,欢迎校友们踊跃参与、欢聚一堂、献计献策、共同发展。

上一条:十年有你,初心不改——记2007届国贸英强十年返校聚会 下一条:“扣子茶社”第十期——读书与实践

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部