首页学部动态
当前位置: 首页>>首页学部动态>>正文

大连理工大学获颁中国高质量MBA教育认证证书——第二届中国高质量MBA教育认证培训会议在福州召开

2017年01月03日 14:06 MBA/EMBA教育中心 点击:[]

为深入贯彻教育部、人力资源社会保障部《关于深入推进专业学位研究生培养模式改革的意见》有关精神,促进工商管理教育内涵式发展和质量提升,为工商管理教育战线搭建交流平台,全国第二届中国高质量MBA教育认证培训会议于2016年12月23日在福州召开,会议由教育部学位与研究生教育发展中心和全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会主办,大连理工大学管理与经济学部部长苏敬勤教授、副部长宋金波教授应邀参加会议。

大连理工大学获颁中国高质量MBA教育认证证书

开幕式上,向2016年通过中国高质量MBA教育认证以下简称“CAMEA认证”)高校颁发了认证证书。大连理工大学管理与经济学部苏敬勤部长、宋金波副部长代表学校领取了CAMEA认证证书。

228F5

苏敬勤部长作会议报告——《以认证促发展,构建大工特色的3C课程体系

会议期间,苏敬勤部长受大会邀请作了《以认证促发展,构建大工特色的3C课程体系》的报告,报告主要分三方面大工MBA教育的历史和认证历程,对认证的理解,特色3C课程体系建设等,详尽阐述了大工如何通过CAMEA认证促进课程体系改革工作

CAMEA认证是目前国内最具权威的MBA教育认证大连理工大学MBA、EMBA项目于2016年6月正式通过CAMEA认证目前国内仅有10余所MBA办学院校通过了该项认证。获得CAMEA认证标志着商学院获得国内业界的认可,将对商学院和学生的未来发展产生积极的意义和深远的影响。

窗体底端

上一条:大连理工大学管理与经济学部-大众一汽发动机(大连)有限公司签署校企战略合作意向书并举办智能工厂论坛 下一条:大工创新创业教育实践基地挂牌高新区