大连理工大学管理与经济学部
首页学部动态
当前位置: 首页>>首页学部动态>>正文

管理与经济学部乔迁入驻新大楼

2018年01月15日 12:22  点击:[]

在学校的关心和支持及有关部门的努力下,2017年10月,管理与经济学部大楼投入使用。新管经大楼占地面积25451平方米,项目总投资约1.6亿元,建筑面积约36000平米,钢筋混凝土框架结构,最高建筑层数六层,建筑高度23.55米,设有地下及地上停车位200余个。

基于立足未来发展、传承文化、建设美丽校园目的,该建筑造型新颖大方,建筑立面虚实变化丰富,充满质感;内部装饰美观耐用,富有文化底蕴,功能规划合理,可满足现在和长远需求。为体现“绿色”发展理念,创建环保节能型建筑,该项目采用雨水收集处理回用系统和局部屋顶花园,回收雨水用于绿化及道路喷洒;同时为营造舒适健康的办公环境,在设计之初就综合考量自然采光、隔音、通风、保温、节能等因素,充分利用自然条件并结合人工设计,使得该建筑达到绿色建筑一星级标准。

大楼位于软件园路交红凌路路口南侧、与中国大连高级经理学院相邻,距大连周水子机场、大连火车站约10公里车程,距大连北站约20公里车程,3路、26路、36路、901路公交站点近在咫尺,交通便利。

                                              

 

下一条:管经荣耀|心中有爱,白首弥坚!王众托院士获“复旦管理学终身成就奖”

关闭

帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持:集群智慧
版权所有 CopyRight © 大连理工大学管理与经济学部